О гейнере для набора мышечной массы

04.06.2018


Кто не мечтает о красивом восхитительном теле? Правильный ответ: об упругой подтянутой фигуре мечтают все без исключения. Согласитесь, мускулы с рельефными изгибами вызывают восхищение у посторонних. Что же такое гейнер и для чего он нужен, Вы узнаете из данной статьи.



Что такое гейнер

Гейнером называют пищевую биологически активную добавку, предназначенную для быстрого и качественного набора мышечной массы. Она может пригодиться тем людям, у кого нарушен обмен веществ или организм плохо усваивает пищу. Также гейнер помогает повысить углеводный баланс, влияющий на общий рост массы организма. Эффект естественного прироста объема мышц достигается за счет уникального состава БАДа:


  • «быстрые» углеводы;
  • белки;
  • креатины;
  • витамины;
  • минералы.


Данная добавка используется для увеличения массы людям с худым телосложением, которым затруднительно набрать вес. Тем же, кто страдает от избыточного веса, необходимо подбирать гейнеры со специальным составом, которые смогут повлиять на рост сухой мышечной ткани без жировых отложений.


Действие гейнера

Гейнер для набора мышечной массы оказывает положительный эффект на поврежденные мышечные волокна после интенсивной тренировки. Употребление БАДа внутрь приводит в нормальное состояние мышцы, благодаря специальным веществам. Быстрые углеводы и белки существенно увеличивают уровень инсулина в крови – элемента для лучшего усваивания нутриентов (смеси полезных веществ для организма). В отличие от обыкновенного протеина гейнер для мышечной массы способствует быстрому восстановлению поврежденных мышц. Благодаря активным питательным компонентам, обновленная мышечная ткань получает гораздо больше калорий, чем при обычном приеме пищи, в результате увеличивая свою массу.


Как правильно выбрать гейнер

Спортивный напиток следует подбирать исключительно под тип телосложения. Выбор биологической добавки напрямую зависит от конституции фигуры, скорости метаболических процессов. Для худых людей лучше пить БАД с большим количеством углеводов, а для упитанных спортсменов – с достаточным объемом белка.


Важно запомнить то, что повышенный углеводный состав влияет на появление жировых отложений. Лишний жир способен изменить фигуру не в лучшую сторону. Поэтому прием гейнера без проведения тренировочных занятий не рекомендуется. В противном случае вместо желаемой мышечной ткани будут наращиваться жировые элементы. Регулярный прием гейнера после тренировки гарантирует заряд бодрости и энергии на весь день.

Спасибо интернет магазину doping.ru за предоставленную статью.




Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Материалы по теме:

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .