Пресс-конференция в эфире «Матч ТВ»

19.09.2018


Поединки UFC популярны у зрителей «Матч ТВ», что недавно доказал показ первого в истории этой организации турнира на территории России.  15 сентября на трибунах комплекса «Олимпийский» присутствовали более 22 тысяч зрителей. В главном поединке вечера досрочную победу одержал Алексей Олейник. Из 11 российских бойцов девять взяли верх над своими противниками. Трансляция шла с 19:03 до 23:09, и средняя доля в целевой аудитории М14-59 составила 6,7%. Во время главного боя вечера Алексея Олейника против Марка Ханта доля достигла значения 9.4%. Общий накопленный охват телеаудитории 4+ превысил 2,8 млн. человек.  6 октября «Матч ТВ» покажет очередной турнир по смешанным единоборствам UFC 229, главным событием которого станет поединок Хабиба Нурмагомедова против Конора Макгрегора.

«Матч ТВ» покажет прямую трансляцию пресс-конференции в Лас-Вегасе в ночь с 20 по 21 сентября. В полночь в рамках программы «Все на Матч!» зрители смогут увидеть мероприятие в «Radio City Music Hall», где будут присутствовать президент UFC Дана Уайт и исключительно аккредитованные представители СМИ, доступ болельщикам закрыт. До сих пор многие пресс-конференции с участием Конора МакГрегора превращались из официального предматчевого ритуала в яркое и красочное шоу на радость присутствующим поклонникам и собирали многотысячные просмотры в сети. Дерзкий ирландец появлялся перед публикой в костюме, расписанном оскорблениями, читал со сцены рэп и всячески выводил из психологического равновесия своих соперников.

Специально для подписчиков «Матч ТВ» в социальной сети Instagram Хабиб Нургамомедов будет вести аккаунт телеканала лично. На сутки боец получит доступ к аккаунту и будет выкладывать эксклюзивные фото и видео, а также проведет прямой эфир с подписчиками телеканала.


Количество показов: 5

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку


Материалы по теме:

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .